2010/11/27

2010年11月26日Twiぶやき

uonumakome / 農家のTwiぶやき
RT @room335: 十日町市と交流している世田谷区は食の文化交流として十日町市と世田谷区の特産品を使ってランチメニューを提供。魚沼産コシヒカリと妻有ポークと世田谷区の大蔵大根とのコラボした新メニュー『豚トロ丼』が販売。詳細はこちら→ http://bit.ly/ePtAek at 11/26 05:23

uonumakome / 農家のTwiぶやき
RT @tamagawa_line: @yasumikou 個人的には魚沼産コシヒカリと新潟の旨い酒を満喫するのが楽しみです。ま、新潟に限らず旅行すると、食事の仕度をしなくて済むというだけでも随分違いますよね。息子は環境が変わって、テンション上がって寝つき悪くなりますが(^^;; at 11/26 05:19

uonumakome / 農家のTwiぶやき
RT @odakeya: 何度きいてもローソン「ニイコシおにぎり」という響きがイラっとする。コシヒカリは、関わる方々が大切に育ててきたブランドであって、「新潟県産コシヒカリ」では尺が長いというような発想で意味不明に略されては、あまりに可哀想だし、そんな名称が定着するはずもない at 11/26 05:19

uonumakome / 農家のTwiぶやき
3Dは好きではないですが、攻殻は一味違うところ見せてもらいたいです!楽しみ! RT @odakeya: 公開は来年3月。SSSの3D化っぽいですRT @uonumakome: 次回作出るんですか? RT @odakeya: その記事見てたとこー!見たいぜ〜! at 11/26 05:12

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
↑ページトップ